** Ils peuvent facilement être changes en cookies
au chocolat aux pépites de chocolat en remplaçant 1 tasse d'amandes tranchées par
3/4 tasse de poudre de cacao.
HUMIDE
125 ml d'huile
végétale / huile de noix de coco fondu
75 ml de beurre d'amande, de préférence bu
blanc , mais il est plus cher
375 ml de sirop
d'érable
1 1/2 cuillères à
soupe d'extrait de vanille ou d’amande
SEC
425gr (3 cups) de
farine (je l'utilise épeautre complet)
125 grtranchées,
grillées ou non (en option)
250gr de pépites de chocolat (ou plus!)
1/2 cuillere de
café sel de mer
1/2 cuillère à
soupe de levure patisserie
Préchauffer le
four à 160C.
Prepare les plaques
à biscuits à l'huile et du papier cuisson.
Dans un grand bol,
mélanger tous les ingrédients secs.
Dans un autre bol
fouetter ensemble tous les ingrédients HUMIDES.
Mélanger l’humide
dans le sec. Laisser reposer pendant 15-30 minutes si vous le pouvez!
Placer des
cuillérées sur une plaque à biscuits et appuyez avec le dos d'une cuillère
humide.
Cuire au four
pendant 12-17 minutes. Jusqu'à ce que les bords commencent à changer de
couleur.
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