Pour la sauce:
200gr de tofu soie ferme
Moutarde de Dijon 1
75gr de mayonnaise
75gr d'huile d'olive
2 pincées de curcuma
jus de 1 citron
2 pincées de sel de mer
35gr lait de riz
(non sucré)
Pour le tofu:
400gr de tofu ferme
1 TBL huile d'olive
1 oignon finement haché
3 de carottes
1 pincée de curcuma
sel de mer et poivre si nécessaire
Pour Servir:
4 tranches de pain
sans gluten, légèrement grillées (facultatif)
4-6 tranches de tomate (facultatif)
1 botte de chou kale ou 3 bouquets épinards hachés et
blanchis
Garniture en option Graines de sésame noir
Blanchir le chou
kale ou les épinards. Mettre de côté.
Pour faire la sauce:
1. Dans un mélangeur, mélanger tous les ingrédients et
mélanger jusqu'à très crémeux.
2. Mettez de côté
Pour le Tofu:
1. Crumble le tofu à
la main, égoutter
dans une passoire et réserver
2. Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile.
Ajouter les oignons et les carottes. Sautez jusqu'à
ce que les oignons soient translucides.
3. Ajouter le tofu. Le curcuma, le sel et le poivre, et
cuire à feu moyen-élevé pendant 5 minutes. En remuant continuellement.
4. Retirer du feu. Mettre de côté.
Assembler;
1. Placer la pièce de pain sur le fond
de l’assiette. Mettre une
tranche de tomate et une partie des
épinards blanchis.
2. Ajouter le tofu brouillés/légumes
et napper de sauce hollandaise.
3. Servir !!
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