Je viens de commencer à expérimenter
avec des desserts sans sucre premières Mon désir de non cuisson comme cela a commencé lors d'un
voyage à Bali, où nous avons rencontré quelques-uns des aliments crus plus
incroyable jamais. Les premières friandises
noix de coco de chocolat étaient littéralement vaut la natation à Bali à partir
de France. Quant à mes enfants, de 10 et 13 ans ... . Disons juste que ... il
n'y avait pas de partage.
Ha !
Ha !
Voici mon premier essai. Totalement réussi. Tiré d'un grand livre appelé
Rawsome Vegan Baking. Ce que ai aimé dans cette expérience fallait 30 minutes pour le faire, et même si nous avons mangé le dessert près de minuit, ils ne nous donne pas ce
sentiment de ventre de sucre.
Ingrédients
Croûte (fonde taste)
145 gr pacane
175gr dattes dénoyautées
Crème
145gr noix de cajou brutes
30 ml fondre l'huile de coco
20 gr liquide édulcorant (de sirop d'érable, sirop de riz, malt d'orge, du miel, etc.)
1 cuillère à café d'extrait de vanille ou à l'intérieur de 1 gousse de vanille
Garniture
Tout type de baies. Je préfère les fraises mais j’ai l'habitude des bleuets et des framboises
Finement broyées sec coco pour garnir
CROÛTE
Pulse les pacanes dans une farine dans votre processeur de nourriture. Ajouter les dates et le processus jusqu'à ce que tout commence à coller ensemble. Appuyez dans des moules à tartelettes et de mettre dans le réfrigérateur.
Crème
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à consistance lisse et épaisse, ajouter de l'eau si
nécessaire pour traiter. Étaler dans vos tartelettes et réfrigérer 4 heures - 1 nuit aussi ca va.
Avant de servir le dessus avec des baies en tranches et saupoudrer de noix de coco.
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