Millet est un des quelques
super-grainés sous-utilisés. Dans le monde de grain, il est un véritable alcalinisant.
Aider à apporter les niveaux de tissus du corps sur le bas d'acidité dans un
monde d'acide manger. Notez qu'il doit être bien lavé, comme le quinoa, ou si
vous ne le goût amer de la coque.
Ingrédients
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 échalote, hachée
2 gousses d’ail, hachées (je substitue 2 échalotes plus)
1 tasse * millet, bien rincés et séchés sur une serviette
3 1/2 tasses* d'eau
2 tasses* de lait de soja sel de mer et poivre
100gr de fromage parmesan ou forte, fromage de brebis vieilli, râpé
2 cuillère à soupe râpé basilic frais (en haut)
Pour Prépa Millet.
Massez doucement & Wash dans une passoire jusqu'à ce que l’eau soit claire. Etaler sur untorchon propre pour sécher comme vous prépa les autres ingrédients.
Commencer par faire cuire !
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen, jusqu'à ce chatoyant. Incorporer
l’échalote, remuer pour que ça ne brûle pas, jusqu'à tendreté, environ 2 min. Ajouter l'ail et
remuer jusqu'à ce que l’echalote sont mole et parfumé (pas brûlé!), Environ 30 secondes.
Incorporer le millet, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées,
environ 2 min.
Incorporer l'eau et le lait et 1 cuillère à café de sel de mer et porter à ébullition. Réduire à
feu doux et de mettre sur le plus petit graveur que vous avez. Couvrir et laisser mijoter
jusqu'à épaississement et porridge-y, environ 20 min.
Découvrir et poursuivre la cuisson, en remuant souvent, jusqu'à ce que le millet a surtout
perdu sa forme, 8-10 min.
Retirer du feu, incorporer le fromage jusqu'à ce que fondu. Saupoudrer de basilic frais
coupés. Mmmmmmmmmmmmmm ......... ..
* Pour une tasse, utiliser un verre de taille ou petite tasse que vous aimez. Mais utiliser le même verre / tasse à mesurer le mil et l'eau et le lait de soja. Gardez-le dans des
proportions.
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