Cette
recette défie toutes les recettes sans gluten denses et pâteux croûte je l'ai
essayé avant. Il a un goût de noisette du goût en raison de la graisse ajoutée
à partir de poudre d’amandes, et n’à pas besoin de rouler ! Il sort un peu plus
épais que vous pouvez être habitué, mais la saveur est encore mieux que d'une
base de blé typique. Vous devez
commencer la croûte quelques heures avant que vous voulez faire cuire afin
qu'il ait le temps de se lever. PLUS le temps de pré cuisinier. Pré Chauffer le
four à 150C / 325F
Ingrédients
500gr ATK farine sans gluten Blende (voir
autre recette)
100gr de farine
d'amande
25 gr
Psyllium
12 gr de levure pâtisserie
10 gr sel de la mer
1 cuillère à café / ½ cube ou
un paquet de levure instantanée ou rapide de montée
500 gr l'eau tiède
70 gr d'huile végétale (j'utiliser l'huile de
coco fondu ou l'huile de tournesol désodorisée)
Utilisation d'un KitchenAid
avec l'attachement de paddle ou le réglage de pain Thermomix Mélanger lentement
mélange de farines, farine d'amande, psyllium, la poudre à pâte, le sel de mer,
et la levure jusqu'à combiné. Lentement, ajouter l'eau et l'huile dans un flux
régulier
Jusqu’à homogénéité. Mélanger
pendant 15-20 minutes sur le pain paramètre ou moyen. (Pour le Thermomix à température 37°C)
Retirer pâte du bol. Placer
dans un bol et couvrir d'une serviette de cuisine. Laissez lever dans un
endroit chaud, comme un four froid.
Laisser reposer jusqu'à ce que la pâte soit pétillante à
l'intérieur, à l'aide d'une grande cuillère à regarder à l'intérieur. Environ
90 min, ou tout le après midi ou une journée.
Ligne 2 plaques à pâtisserie
de papier cuisson ou de silicone. Papier de cuisson à l'huile.
Transférer la moitié de la
pâte à chaque plaque de cuisson. L'étaler avec une spatule jusqu'à ce que
vous avez huilé environ un pouce cercle de 15 cm. Peinture à l'huile végétale,
couvrir d'une film fraicheur et l'aide des mains, presser la pâte mis à 25cm,
d'environ 2cm d'épaisseur. Répétez l'opération pour 2ème plaque.
La place des feuilles dans un
four à 150°C. Cuire jusqu'à consistance ferme au toucher, brun doré sur la face
inférieure et commence tout juste à brun dore sur le dessus. Environ 45-50 minutes.
Transfer sur une grille pour laisser refroidir.
Avant servir...
Couvrir avec la sauce et les garnitures de choix, (Voir
d'autres suggestions de recettes)
Placez sur le plateau préchauffé, cuire au four à 220C
pendant 10-12 minutes. Laisser
Refroidir pendant 5 min avant de couper.
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