Friday, October 2, 2015

Gluten Free Pate au Pizza


Cette recette défie toutes les recettes sans gluten denses et pâteux croûte je l'ai essayé avant. Il a un goût de noisette du goût en raison de la graisse ajoutée à partir de poudre d’amandes, et n’à pas besoin de rouler ! Il sort un peu plus épais que vous pouvez être habitué, mais la saveur est encore mieux que d'une base de blé typique.  Vous devez commencer la croûte quelques heures avant que vous voulez faire cuire afin qu'il ait le temps de se lever. PLUS le temps de pré cuisinier. Pré Chauffer le four à 150C / 325F

Ingrédients
500gr  ATK farine sans gluten Blende (voir autre recette)
100gr de farine d'amande 
25 gr Psyllium
12 gr de levure pâtisserie
10 gr sel de la mer
1 cuillère à café / ½ cube ou un paquet de levure instantanée ou rapide de montée
500 gr  l'eau tiède
70 gr  d'huile végétale (j'utiliser l'huile de coco fondu ou l'huile de tournesol désodorisée)


Utilisation d'un KitchenAid avec l'attachement de paddle ou le réglage de pain Thermomix Mélanger lentement mélange de farines, farine d'amande, psyllium, la poudre à pâte, le sel de mer, et la levure jusqu'à combiné. Lentement, ajouter l'eau et l'huile dans un flux régulier 
Jusqu’à homogénéité. Mélanger pendant 15-20 minutes sur le pain paramètre ou moyen.  (Pour le Thermomix à température 37°C)

Retirer pâte du bol. Placer dans un bol et couvrir d'une serviette de cuisine. Laissez lever dans un endroit chaud, comme un four froid.  Laisser reposer jusqu'à ce que la pâte soit pétillante à l'intérieur, à l'aide d'une grande cuillère à regarder à l'intérieur. Environ 90 min, ou tout le après midi ou une journée.

Ligne 2 plaques à pâtisserie de papier cuisson ou de silicone. Papier de cuisson à l'huile. 
Transférer la moitié de la pâte à chaque plaque de cuisson. L'étaler avec une spatule jusqu'à ce que vous avez huilé environ un pouce cercle de 15 cm. Peinture à l'huile végétale, couvrir d'une film fraicheur et l'aide des mains, presser la pâte mis à 25cm, d'environ 2cm  d'épaisseur. Répétez l'opération pour 2ème plaque.

La place des feuilles dans un four à 150°C. Cuire jusqu'à consistance ferme au toucher, brun doré sur la face inférieure et commence tout juste à brun dore sur le dessus. Environ 45-50 minutes. Transfer sur une grille pour laisser refroidir. 

Avant servir...
Couvrir avec la sauce et les garnitures de choix, (Voir d'autres suggestions de recettes)   
Placez sur le plateau préchauffé, cuire au four à 220C pendant 10-12 minutes. Laisser 
Refroidir pendant 5 min avant de couper.

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