Monday, December 28, 2015

Coconut Riz avec Bok Choy et Lime!

Tout ce que je peux dire est ... Je adore la nourriture comme ça!

2 c huile de coco
½ tête de bok choy, les tiges (la partie blanche) en tranches de 2 cm d'épaisseur et les verts hachés
2 échalotes, hachées
1 ½ cups riz basmati, rincés
1 ½ cups d'eau
¾ lait de coco en conserve, non sucré
1 citronnelle tige, coupé à 10 cm et brisé
sel de mer et poivre
2 coriandre fraîche hachée TBL
1 cuillère à café de zeste de citron verte râpé
     2 cuillere jus de citron verte


Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à chatoyante.
Ajouter bok choy tiges et l'échalote. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils ramollissent, environ 2 minutes.

Incorporer le riz, l'eau, le lait de noix de coco, citronnelle et 2 cuillères à café de sel de mer. Porter à ébullition.
Couverture. Réduire à feu le plus bas possible, et de mettre sur le plus petit brûleur. Laisser mijoter 18 minutes.


Incorporer la coriandre fraîche, le zeste de citron verte et jus de fruits, et les verts bok choy. Jeter citronnelle tige. mmmmmmmmmm

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